央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 美丽俏佳人

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月16日22:27
首播频道:旅游卫视
所属栏目:美丽俏佳人
所属分类:时尚生活
关  键  字:

本期节目的主要内容: 夏季人常常会得空调病。空调病的症状包括打喷嚏、流鼻涕、感冒、皮肤敏感、关节疼痛等。夏季刮痧可以疏通经脉,调节内脏机能,提高肌肤免疫力。常刮百会穴增强抵抗力,提神醒脑;合谷穴是人体的“美容穴”,常刮美容、养胃两不误;常刮内关穴则可加强心脏强度。三个穴位每日十五刮,远离空调病,健康度一夏。颈部刮痧则可以改善肩颈痛,帮您减轻工作压力,提高工作效率。塑料面膜帮您减少空调房里面部出油、浮肿的烦恼。更多精彩内容,不容错过。(《美丽俏佳人》 20120716 告别空调病 刮出好气色)

channelId 1 1 《美丽俏佳人》 20120716 告别空调病 刮出好气色 f7b1e501a2a7405e86bf7421a46fbf93 2 本期节目的主要内容: 夏季人常常会得空调病。空调病的症状包括打喷嚏、流鼻涕、感冒、皮肤敏感、关节疼痛等。夏季刮痧可以疏通经脉,调节内脏机能,提高肌肤免疫力。常刮百会穴增强抵抗力,提神醒脑;合谷穴是人体的“美容穴”,常刮美容、养胃两不误;常刮内关穴则可加强心脏强度。三个穴位每日十五刮,远离空调病,健康度一夏。颈部刮痧则可以改善肩颈痛,帮您减轻工作压力,提高工作效率。塑料面膜帮您减少空调房里面部出油、浮肿的烦恼。更多精彩内容,不容错过。 (《美丽俏佳人》 20120716 告别空调病 刮出好气色)

热播栏目