央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 美丽俏佳人

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年6月28日22:27
首播频道:旅游卫视
所属栏目:美丽俏佳人
所属分类:时尚生活
关  键  字:

本期节目的主要内容:王婧重访花园城市新加坡,去全世界最高的摩天轮下的新加坡大排档,地道好吃美味一网打尽。来到新加坡,又怎能错过到乌节路的购物狂欢。在百年药材老店徐仁生里买几副煲汤药包,为家人煲一锅健康养身汤。还有更多最实惠的新加坡购物攻略,帮你省钱买好货。价值200万欧元的时尚收藏风旅行箱,独享新加坡浪漫。赶快和王婧一起,展开好吃、好玩的新加坡之旅。(《美丽俏佳人》 20120628 美俏游“倾城”新加坡)

channelId 1 1 《美丽俏佳人》 20120628 美俏游“倾城”新加坡 e0755525d4a1458d933d28f16b705122 2 本期节目的主要内容: 王婧重访花园城市新加坡,去全世界最高的摩天轮下的新加坡大排档,地道好吃美味一网打尽。来到新加坡,又怎能错过到乌节路的购物狂欢。在百年药材老店徐仁生里买几副煲汤药包,为家人煲一锅健康养身汤。还有更多最实惠的新加坡购物攻略,帮你省钱买好货。价值200万欧元的时尚收藏风旅行箱,独享新加坡浪漫。赶快和王婧一起,展开好吃、好玩的新加坡之旅。 (《美丽俏佳人》 20120628 美俏游“倾城”新加坡)

热播栏目