央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 美丽俏佳人

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年4月24日22:27
首播频道:旅游卫视
所属栏目:美丽俏佳人
所属分类:时尚生活
关  键  字:

本期节目主要内容: 末班车公交女司机变身性感辣妈维多利亚?皮肤黝黑,斑点多!方向盘变成致命杀手,堵车竟然堵出大肚腩!每天行驶120公里,她对女儿有一份说不出的亏欠;转角幸福,公交司机平凡人的小浪漫;为了老公和女儿,公交女司机挑战不可能的大变身!脱掉蓝色制服,美丽俏佳人梦想正在实现! (《美丽俏佳人》 20120424末班车公交女司机大改造)

channelId 1 1 末班车公交女司机挑战不可能的大变身 44312bc9ba5b4143b34c19b1809760d7 2 本期节目主要内容: 末班车公交女司机变身性感辣妈维多利亚?皮肤黝黑,斑点多!方向盘变成致命杀手,堵车竟然堵出大肚腩!每天行驶120公里,她对女儿有一份说不出的亏欠;转角幸福,公交司机平凡人的小浪漫;为了老公和女儿,公交女司机挑战不可能的大变身!脱掉蓝色制服,美丽俏佳人梦想正在实现! (《美丽俏佳人》 20120424末班车公交女司机大改造)

热播栏目