央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 美丽俏佳人

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年4月3日22:25
首播频道:旅游卫视
所属栏目:美丽俏佳人
所属分类:时尚生活
关  键  字:

本期节目主要内容: 本期节目教你小西装的搭配方法,小西装是春天必备的百搭单品,小小西服学问大,不论高矮胖瘦都能让人变完美,还会教你时尚的混搭撞色,以及西服配鞋方法,万能西装有万能的搭法,各种配饰可以更加衬托出西服的独特,搭配起来超级easy。更多精彩尽在本期《美丽俏佳人》! (《美丽俏佳人》 20120403 完美小西服就要这样穿)

channelId 1 1 完美小西服就要这样穿 64017949a9514059921fe1e57517ab54 2 本期节目主要内容: 本期节目教你小西装的搭配方法,小西装是春天必备的百搭单品,小小西服学问大,不论高矮胖瘦都能让人变完美,还会教你时尚的混搭撞色,以及西服配鞋方法,万能西装有万能的搭法,各种配饰可以更加衬托出西服的独特,搭配起来超级easy。更多精彩尽在本期《美丽俏佳人》! (《美丽俏佳人》 20120403 完美小西服就要这样穿)

热播栏目