央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 美丽俏佳人

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年3月22日19:45
首播频道:旅游卫视
所属栏目:美丽俏佳人
所属分类:时尚生活
关  键  字:

当我们的脸部、手部甚至脚部都得到我们精心呵护的时候,我们的颈部却常常被忽略的,皱纹已经在不知不觉中跑上了,再不开始护理就很严重了。今天蔡康永御用造型师AVEN掀起美颈保卫战!大家快快对自己的脖子进行抢救吧! (美丽俏佳人 2010-03-22)

channelId 1 1 美丽俏佳人 天鹅美颈不是梦 d8cf3b677b854351031eb881c3cfc441 2 当我们的脸部、手部甚至脚部都得到我们精心呵护的时候,我们的颈部却常常被忽略的,皱纹已经在不知不觉中跑上了,再不开始护理就很严重了。今天蔡康永御用造型师AVEN掀起美颈保卫战!大家快快对自己的脖子进行抢救吧! (美丽俏佳人 2010-03-22)

热播栏目