央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 绿色英雄

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月30日18:18
首播频道:天津卫视
所属栏目:绿色英雄
所属分类:综艺
关  键  字:

本期节目主要内容: 海涂湿地是海水和淡水相交融的地方,人们站在此地便拥有地球表面上最舒服最湿润的呼吸。袁学顺经营着一家修理电器的小店,同时还自发承担着救助天鹅的工作,为了救助天鹅他不但倾尽所有,而且每次都十分费时费力,谱写了一段在湿地上救助天鹅的传奇。中国残疾人艺术团团长邰丽华也向我们讲述了指导并学习天鹅湖舞蹈的点点滴滴。欲知详情,敬请收看此期节目。(《绿色英雄》 20120730 湿地家园(下))

channelId 1 1 《绿色英雄》 20120730 湿地家园(下) a85542a49af53ddc1e8b56330a4e5c44 2 本期节目主要内容: 海涂湿地是海水和淡水相交融的地方,人们站在此地便拥有地球表面上最舒服最湿润的呼吸。袁学顺经营着一家修理电器的小店,同时还自发承担着救助天鹅的工作,为了救助天鹅他不但倾尽所有,而且每次都十分费时费力,谱写了一段在湿地上救助天鹅的传奇。中国残疾人艺术团团长邰丽华也向我们讲述了指导并学习天鹅湖舞蹈的点点滴滴。欲知详情,敬请收看此期节目。 (《绿色英雄》 20120730 湿地家园(下))

热播栏目