央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 绿色英雄

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年8月31日18:10
首播频道:天津卫视
所属栏目:绿色英雄
所属分类:综艺
关  键  字:

本期节目主要内容:我们的地球三分之二被水覆盖,我们的机体百分之七十是由水构成,水是多么的重要,但是你知道吗?一瓶瓶装水从生产、运输、销售到最终进入垃圾掩埋场,它所产生的大量的碳排放,在加剧着全球变暖,表面上我们是为一瓶瓶装水而买单,但实际上是我们赖以生存的环境在为我们饮用这瓶瓶装水而买单。(绿色英雄 2010-08-31)

channelId 1 1 绿色英雄 2010-08-31 945ba1fe97d3415023f22da759094aa2 2 本期节目主要内容:我们的地球三分之二被水覆盖,我们的机体百分之七十是由水构成,水是多么的重要,但是你知道吗?一瓶瓶装水从生产、运输、销售到最终进入垃圾掩埋场,它所产生的大量的碳排放,在加剧着全球变暖,表面上我们是为一瓶瓶装水而买单,但实际上是我们赖以生存的环境在为我们饮用这瓶瓶装水而买单。(绿色英雄 2010-08-31)

热播栏目