央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 绿色英雄

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年8月12日18:10
首播频道:天津卫视
所属栏目:绿色英雄
所属分类:综艺
关  键  字:

本期《绿色英雄》主要内容:就算从天堂跌落,跌落的地方却不是深渊,这里是一片美丽的海涂湿地,是海水和淡水相交融的地方,因此也拥有着我们地球表面上最舒服最湿润的呼吸。一起呼吸,呼吸着走过无数个春夏秋冬和四季的轮回,呼吸,等待生命的繁衍,呼吸,等待下一个秋季。(绿色英雄 2010-08-12)

channelId 1 1 绿色英雄 2010-08-12 8b62d19293554beaea9f92bad7e39d4e 2 本期《绿色英雄》主要内容:就算从天堂跌落,跌落的地方却不是深渊,这里是一片美丽的海涂湿地,是海水和淡水相交融的地方,因此也拥有着我们地球表面上最舒服最湿润的呼吸。一起呼吸,呼吸着走过无数个春夏秋冬和四季的轮回,呼吸,等待生命的繁衍,呼吸,等待下一个秋季。(绿色英雄 2010-08-12)

热播栏目