央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 绿色英雄

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年8月10日18:10
首播频道:天津卫视
所属栏目:绿色英雄
所属分类:综艺
关  键  字:

本期《绿色英雄》主要内容:日出东方、天地苍茫,野生动物摄影家奚志农再一次回到了可可西里冷冽的大地上,一次次,离开又回来,空旷的高原之上一个人,长达一个月的守望,等待大雪降临,等待去记录藏羚羊为爱的奔跑和追逐自由的力量。(绿色英雄 2010-08-10)

channelId 1 1 绿色英雄 2010-08-10 a03f04201363457cb0e1c49783644e84 2 本期《绿色英雄》主要内容:日出东方、天地苍茫,野生动物摄影家奚志农再一次回到了可可西里冷冽的大地上,一次次,离开又回来,空旷的高原之上一个人,长达一个月的守望,等待大雪降临,等待去记录藏羚羊为爱的奔跑和追逐自由的力量。(绿色英雄 2010-08-10)

热播栏目