央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 绿色英雄

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年7月29日18:10
首播频道:天津卫视
所属栏目:绿色英雄
所属分类:综艺
关  键  字:

本期《绿色英雄》节目主要内容有: 青藏高原也被称为“世界屋脊”或“第三极”,是世界上最重要,也是气候最为敏感的地区之一。这里有世界储量第三的冰川,这些冰川也是南亚与东亚的众河之源。地球之美离不开人类的贡献,历史的大地开遍人类文明的奇葩。然而人类也为文明的发展付出了代价,其中之一就是全球气候变化。在过去的十年中,青藏高原的面积逐年减少,其缩减的程度比过去的一百年还要高。(绿色英雄 2010-07-29)

channelId 1 1 绿色英雄 2010-07-29 32c6af1ace60494d6d262c8d3c14656d 2 本期《绿色英雄》节目主要内容有: 青藏高原也被称为“世界屋脊”或“第三极”,是世界上最重要,也是气候最为敏感的地区之一。这里有世界储量第三的冰川,这些冰川也是南亚与东亚的众河之源。地球之美离不开人类的贡献,历史的大地开遍人类文明的奇葩。然而人类也为文明的发展付出了代价,其中之一就是全球气候变化。在过去的十年中,青藏高原的面积逐年减少,其缩减的程度比过去的一百年还要高。(绿色英雄 2010-07-29)

热播栏目