央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 绿色英雄

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年5月20日18:15
首播频道:天津卫视
所属栏目:绿色英雄
所属分类:综艺
关  键  字:

本期《绿色英雄》主要内容: 大家很少在户外做运动主要有几个问题,一个是没有时间,一个是觉得空气不太好,这些应该都是可以改善的,环境的污染、环境的治理,是跟我们的生活息息相关的,如果我们的环境很好的话,那么我们可能就会看到经常有人在户外做运动,所以我们需要多创造一些这样的环境。奥运冠军王军霞本期节目带您一同去感受国际都市上海绿色推广的成果。(绿色英雄 2010-05-20)

channelId 1 1 绿色英雄 2010-05-20 1edb496d0df54ea387b66bbc9e6b70c0 2 本期《绿色英雄》主要内容: 大家很少在户外做运动主要有几个问题,一个是没有时间,一个是觉得空气不太好,这些应该都是可以改善的,环境的污染、环境的治理,是跟我们的生活息息相关的,如果我们的环境很好的话,那么我们可能就会看到经常有人在户外做运动,所以我们需要多创造一些这样的环境。奥运冠军王军霞本期节目带您一同去感受国际都市上海绿色推广的成果。(绿色英雄 2010-05-20)

热播栏目