央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 绿色英雄

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年5月14日18:20
首播频道:天津卫视
所属栏目:绿色英雄
所属分类:综艺
关  键  字:

本期《绿色英雄》主要内容: 大脑担当政府,呼吸的肺是公园,能量来源的心脏被解读成发电站,而血管则构架起整个城市的交通脉络。千百年来,总是有些人在乐此不疲地做着一种尝试,那就是用他们的想象和提问,来冲破视线里的平面,他们往往被称作为设计师。(绿色英雄 2010-05-14)

channelId 1 1 绿色英雄 2010-05-14 17f3e0eeebdc455dc445c0b12e60f982 2 本期《绿色英雄》主要内容: 大脑担当政府,呼吸的肺是公园,能量来源的心脏被解读成发电站,而血管则构架起整个城市的交通脉络。千百年来,总是有些人在乐此不疲地做着一种尝试,那就是用他们的想象和提问,来冲破视线里的平面,他们往往被称作为设计师。(绿色英雄 2010-05-14)

热播栏目