央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 绿色英雄

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年5月7日18:20
首播频道:CCTV-2
所属栏目:绿色英雄
所属分类:综艺
关  键  字:

本期《绿色英雄》栏目的主要内容是:节目中介绍到:有保护海洋环境的倡议书,结果有一个漂流瓶被日本的渔民捡到了,2002年1月12日,一位80岁的渔民,在津坚岛东边约13公里的海面上发现了这只漂流瓶,瓶里是一封呼唤海洋保护的信,而这飘洋过海的字字句句,就来自800公里之外的中国宁波象山,信中写到:“大家一起来做,作为一个蓝色保护志愿者,我倍感自豪,我们只有一个地球,海洋是地球的重要组成部分,善待海洋,就是善待人类自己。”2000年8月,黄根宝等21名船老大,倡议发起了“蓝色保护志愿者”行动,就是这些话,让我们无比崇拜这些保护海洋的志愿者们,我们应该向他们学习和致敬。(绿色英雄 2010-05-07)

channelId 1 1 绿色英雄 2010-05-07 4bd65cd32479435a44753492aadfb252 2 本期《绿色英雄》栏目的主要内容是: 节目中介绍到:有保护海洋环境的倡议书,结果有一个漂流瓶被日本的渔民捡到了,2002年1月12日,一位80岁的渔民,在津坚岛东边约13公里的海面上发现了这只漂流瓶,瓶里是一封呼唤海洋保护的信,而这飘洋过海的字字句句,就来自800公里之外的中国宁波象山,信中写到:“大家一起来做,作为一个蓝色保护志愿者,我倍感自豪,我们只有一个地球,海洋是地球的重要组成部分,善待海洋,就是善待人类自己。”2000年8月,黄根宝等21名船老大,倡议发起了“蓝色保护志愿者”行动,就是这些话,让我们无比崇拜这些保护海洋的志愿者们,我们应该向他们学习和致敬。(绿色英雄 2010-05-07)

热播栏目