央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 绿色英雄

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年5月6日18:15
首播频道:CCTV-6
所属栏目:绿色英雄
所属分类:综艺
关  键  字:

本期《绿色英雄》主要内容:所有的生物都来自海洋,这似乎注定了人与海的关系,生生相息,在过往的千年中靠海而生的渔民们在妈祖的护佑中祈祷着风浪中平安的返航,而今天,妈祖的崇拜与蓝色的海洋保护同行,渔民们在景仰与敬畏中呼唤着妈祖海神的魂归。(绿色英雄 2010-05-06)

channelId 1 1 绿色英雄 2010-05-06 5f110b1adaf24ed924a036bad1bc52a5 2 本期《绿色英雄》主要内容:所有的生物都来自海洋,这似乎注定了人与海的关系,生生相息,在过往的千年中靠海而生的渔民们在妈祖的护佑中祈祷着风浪中平安的返航,而今天,妈祖的崇拜与蓝色的海洋保护同行,渔民们在景仰与敬畏中呼唤着妈祖海神的魂归。(绿色英雄 2010-05-06)

热播栏目