央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 绿色英雄

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年4月15日18:20
首播频道:天津卫视
所属栏目:绿色英雄
所属分类:综艺
关  键  字:

绿色英雄栏目主要内容:日出东方,物转星移,逝者如斯,不舍昼夜,亿万年,太阳总是照常升起,我们现在这是一个方圆几平米的一个位置,其实我们看到,我们也在吸收太阳的能量,你比如说这个风车,现在就是吸收了太阳能,然后它在转,所以说,风能也是源于太阳能。(绿色英雄 2010-04-15)

channelId 1 1 绿色英雄 2010-04-15 2ffb223cf3ab4d8692bcf79131a3cacb 2 绿色英雄栏目主要内容:日出东方,物转星移,逝者如斯,不舍昼夜,亿万年,太阳总是照常升起,我们现在这是一个方圆几平米的一个位置,其实我们看到,我们也在吸收太阳的能量,你比如说这个风车,现在就是吸收了太阳能,然后它在转,所以说,风能也是源于太阳能。(绿色英雄 2010-04-15)

热播栏目