央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 绿色英雄

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年4月14日18:20
首播频道:CCTV-阿拉伯语
所属栏目:绿色英雄
所属分类:综艺
关  键  字:

本期《绿色英雄》主要内容: 谁不希望天上永远挂着,一轮璀璨的太阳呢。太阳在天空中光辉了50亿年,她是文明的发端,因为有了太阳,地球上便有了我们,作为文明的使用者,在探寻太阳为我们创造的宝物时,我们也催生出了矿石能源各种各样的污染,却忽略了太阳本身清洁的而且是无穷尽的能量,我们应该清醒,莫让乌云遮蔽了太阳。(绿色英雄 2010-04-14)

channelId 1 1 绿色英雄 2010-04-14 ec029c2c70a345bf098bbe82e165c65a 2 本期《绿色英雄》主要内容: 谁不希望天上永远挂着,一轮璀璨的太阳呢。太阳在天空中光辉了50亿年,她是文明的发端,因为有了太阳,地球上便有了我们,作为文明的使用者,在探寻太阳为我们创造的宝物时,我们也催生出了矿石能源各种各样的污染,却忽略了太阳本身清洁的而且是无穷尽的能量,我们应该清醒,莫让乌云遮蔽了太阳。(绿色英雄 2010-04-14)

热播栏目