央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 绿色英雄

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2009年12月24日18:05
首播频道:天津卫视
所属栏目:绿色英雄
所属分类:综艺
关  键  字:

本期《绿色英雄》讲述的是渐行渐远。214国道在滔滔不绝地延伸,变换了世界忘却了光年,在藏北高原上海拔3500米,一端是无孔不入的工业文明的迹象,别一端是目送文成公主西去的国道,雪顶千年的守望,从一个平淡无奇的洞口驶入,穿过了时间巨人阴睛不定的心房,迷失在这片天域,不问归处……(绿色英雄 2009-12-24)

channelId 1 1 绿色英雄 2009-12-24 dc34f78694c847c8a4afb7b21f1c489d 2 本期《绿色英雄》讲述的是渐行渐远。214国道在滔滔不绝地延伸,变换了世界忘却了光年,在藏北高原上海拔3500米,一端是无孔不入的工业文明的迹象,别一端是目送文成公主西去的国道,雪顶千年的守望,从一个平淡无奇的洞口驶入,穿过了时间巨人阴睛不定的心房,迷失在这片天域,不问归处……(绿色英雄 2009-12-24)

热播栏目