央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 龙门阵

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年9月25日22:25
首播频道:重庆卫视
所属栏目:龙门阵
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本期节目主要内容:9月12日,中体产业公司董事长、原中国足协副主席谢亚龙被公安机关立案侦查,这是继南勇、杨一民后又一位重量级的足坛“大腕”在“反赌”、“扫黑”运动中落马。中国足坛风云再起,“假赌黑”为何屡禁不止?著名足球评论员李承鹏做客节目,揭秘中国足球背后不为人知的故事,探讨堵住足球黑洞、振兴中国足球的良策。(《龙门阵现场》 2010-09-25 荡涤足坛“假赌黑”)

channelId 1 1 《龙门阵》 2010-09-25 荡涤足坛[假赌黑] 8f1fb125b7f54edc4aa3d68583d4cbc9 2 本期节目主要内容: 9月12日,中体产业公司董事长、原中国足协副主席谢亚龙被公安机关立案侦查,这是继南勇、杨一民后又一位重量级的足坛“大腕”在“反赌”、“扫黑”运动中落马。中国足坛风云再起,“假赌黑”为何屡禁不止?著名足球评论员李承鹏做客节目,揭秘中国足球背后不为人知的故事,探讨堵住足球黑洞、振兴中国足球的良策。(《龙门阵现场》 2010-09-25 荡涤足坛“假赌黑”)

热播栏目