央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 梨园春

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年9月23日19:34
首播频道:河南卫视
所属栏目:梨园春
所属分类:曲艺魔杂
关  键  字:

本期节目主要内容: 穷酸迂腐的孔乙己、愚昧无知的阿Q,在喜剧的面具下,有着同样悲剧的命运。从小说到舞台再到银幕,其经典魅力永不消逝,曲剧电影《阿Q与孔乙己》将继续传承文化。鲁迅笔下的经典小人物孔乙己将在这部戏曲电影重现,本期《梨园春》的舞台摇身变成“咸亨酒店”,影片创作人员、河南曲剧顶级表演艺术家做客节目为影片宣传并现场献唱,详情敬请关注。(《梨园春》 20120923)

channelId 1 1 《梨园春》 20120923 《阿Q与孔乙己》专场晚会 0cd8af04c5fd3ddcb39048510a4e5c44 2 本期节目主要内容: 穷酸迂腐的孔乙己、愚昧无知的阿Q,在喜剧的面具下,有着同样悲剧的命运。从小说到舞台再到银幕,其经典魅力永不消逝,曲剧电影《阿Q与孔乙己》将继续传承文化。鲁迅笔下的经典小人物孔乙己将在这部戏曲电影重现,本期《梨园春》的舞台摇身变成“咸亨酒店”,影片创作人员、河南曲剧顶级表演艺术家做客节目为影片宣传并现场献唱,详情敬请关注。(《梨园春》 20120923)

热播栏目