央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 亮活达人

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年5月2日22:15
首播频道:甘肃卫视
所属栏目:亮活达人
所属分类:脱口秀·搞笑
关  键  字:

本期《亮活达人》节目主要内容有: 这节目刚开始,所有主持人都快睡着了,就剩李响一个人那里喊口号了,李响把大家都叫起来了,可谁知道被叫起了的众人反倒埋怨上了李响,而身为带头大哥的李响自然不服气被大家群起而攻之。但是,没想到大家手上居然有李响的“犯罪证据”。亮活达人 绝对亮活!(亮活达人 2010-05-02)

channelId 1 1 亮活达人 2010-05-02 1-2 e855fa8b0e4c40a44186cdb9f8ba9a6f 2 本期《亮活达人》节目主要内容有: 这节目刚开始,所有主持人都快睡着了,就剩李响一个人那里喊口号了,李响把大家都叫起来了,可谁知道被叫起了的众人反倒埋怨上了李响,而身为带头大哥的李响自然不服气被大家群起而攻之。但是,没想到大家手上居然有李响的“犯罪证据”。亮活达人 绝对亮活!(亮活达人 2010-05-02)

热播栏目