央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

他们洒脱并富亲和力的形象,时代感极强的POP曲风,富有个性的声音,动感十足的舞蹈,投入的现场表演,让人不由自主地被感染。在音乐和舞蹈上,他们每个人均身怀绝技,更有着强烈的团体意识与淋漓尽致的表现力。他们,就是本期《联合对抗》“音乐答人”特别节目嘉宾——“阿里郎”。

金泽男   
昵称:阿男
在整个团队中处于领导地位,成立了他们自己的文化公司。在音乐的创作、演唱、舞蹈、后期制作上更是他们亲力亲为。是阿里郎组合的操舵手。

张晋佑   昵称:小胡子
爱开玩笑、幽默、聪明、机灵都是张张的附属特性 性感的笑声 非常讨女孩子喜欢,合声的中音部分非常强悍。

金润吉
阿润是组合的当家花旦,完美的高音让人难以忘怀。在作曲、编曲方面有着独特的见解
在音乐方面列入专业的行列,有音乐把控的能力。情歌类见长,配合独有的音色,呈现润式唱腔。

权  赫
对音乐的看法很固执,在录音、混音方面超级一流。HIP—POP元素服装、配饰、手势一概不放过。组合里Rap王子。

在暌违一年后,“阿里郎”组合携最新力作《兰花指》做客《联合对抗》 “音乐答人”节目。开场就演唱了成名作《阿里郎》,给观众带来久违的熟悉和感动。在节目中转圈模仿秀环节,四位成员更是尽情展现超强的模仿能力和表演功力。
本期“音乐答人”专辑有了更多形式的歌曲题目,有好玩的彩铃记忆题,有耳熟能详的歌曲接唱题,有触类旁通的歌曲背景题,更有一些经典的朝鲜歌曲将在节目中展现。

   

节目结尾处,王梁与阿里郎合作表演朝鲜经典电影《看不见的战线》片段,相信会唤起很多观众内心深处的记忆和感动。

相信电视机前的您在收看节目的同时也会跟着“阿里郎”一起边唱边答,分享知识、分享音乐。 精彩节目,您岂能错过!(文/左兴)

2010年7月11日  周日 18:30  CCTV-3播出。

 

 

 

视频集>>

热词:

留言评论