央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 乐拍乐高

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年8月28日21:58
首播频道:广东卫视
所属栏目:乐拍乐高
所属分类:选秀·真人秀
关  键  字:

乐拍乐高栏目主要内容:1、歌曲:《对你爱不完》演唱:伯爵;2、歌曲:《今夜你会不会来》演唱:麒麟;3、歌曲:《忘情水》演唱:船长;4、歌曲:《心如刀割》演唱:白描;5、歌曲:《海妖》演唱:船长;6、歌曲:《不再》演唱:白描。(乐拍乐高 2010-08-28)

channelId 1 1 乐拍乐高 2010-08-28 55b1a44c3b93457e4bd3c285a480b4d8 2 乐拍乐高栏目主要内容: 1、歌曲:《对你爱不完》演唱:伯爵; 2、歌曲:《今夜你会不会来》演唱:麒麟; 3、歌曲:《忘情水》演唱:船长; 4、歌曲:《心如刀割》演唱:白描; 5、歌曲:《海妖》演唱:船长; 6、歌曲:《不再》演唱:白描。 (乐拍乐高 2010-08-28)

热播栏目