央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 乐拍乐高

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年7月31日22:00
首播频道:广东卫视
所属栏目:乐拍乐高
所属分类:选秀·真人秀
关  键  字:

本期节目主要内容:1、歌曲:《满世界乱随风飞舞的灰》演唱:邓颖;2、歌曲:《夜睡了》演唱:张博;3、歌曲:《爱不说》演唱:程曦;4、歌曲:《头发乱了》演唱:程曦;5、退堂鼓环节;6、拍卖环节;7、歌曲:《黑色钢琴》演唱:伍思凯。(乐拍乐高 2010-07-31)

channelId 1 1 乐拍乐高 2010-07-31 9ac3750d4c3740597bfa17931ab23c34 2 本期节目主要内容: 1、歌曲:《满世界乱随风飞舞的灰》演唱:邓颖; 2、歌曲:《夜睡了》演唱:张博; 3、歌曲:《爱不说》演唱:程曦; 4、歌曲:《头发乱了》演唱:程曦; 5、退堂鼓环节; 6、拍卖环节; 7、歌曲:《黑色钢琴》演唱:伍思凯。 (乐拍乐高 2010-07-31)

热播栏目