央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 乐拍乐高

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年7月17日22:00
首播频道:广东卫视
所属栏目:乐拍乐高
所属分类:选秀·真人秀
关  键  字:

本节目主要内容:节目规则:挑战选手上台演唱,12位嘉宾通过亮灯灭灯表示对选手的支持,灭灯超过八盏,选手立即停止演唱,进入嘉宾点评环节,本论选手全部演唱完毕,请出退堂鼓,10秒钟考虑时间后,敲响退堂鼓的选手将走下舞台,退出比赛。避免残酷竞争,其他选手有200名现场观众投票,选出一首优秀节目,将由面具歌手重新演绎,敬请拍卖,落选歌曲将在节目官网重新参与网络投票。(乐拍乐高 2010-07-17)

channelId 1 1 乐拍乐高 2010-07-17 16887937cbcc4a6527fe1e8f474fd3a9 2 本节目主要内容:节目规则:挑战选手上台演唱,12位嘉宾通过亮灯灭灯表示对选手的支持,灭灯超过八盏,选手立即停止演唱,进入嘉宾点评环节,本论选手全部演唱完毕,请出退堂鼓,10秒钟考虑时间后,敲响退堂鼓的选手将走下舞台,退出比赛。避免残酷竞争,其他选手有200名现场观众投票,选出一首优秀节目,将由面具歌手重新演绎,敬请拍卖,落选歌曲将在节目官网重新参与网络投票。(乐拍乐高 2010-07-17)

热播栏目