央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 快乐大本营

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月25日20:10
首播频道:湖南卫视
所属栏目:快乐大本营
所属分类:脱口秀·搞笑
关  键  字:

本期节目主要内容: 《甄嬛传》主演孙俪、蒋欣、蔡少芬做客本期节目。虽然三位娘娘在戏里你争我斗,戏外相见却是一片和谐,节目现场笑声不断。孙俪、蔡少芬两位辣妈更是忙着交流育儿经,互曝各自老公趣事,大晒幸福生活。在游戏环节火药味十足,三位娘娘互不相让,现场比拼削苹果皮以及做冰淇淋。节目中。“甄嬛传现场版”真实上演,为博龙颜大悦,三位娘娘使出浑身解数撒娇、卖萌,皇后娘娘更是使出危险苦肉计,甄嬛娘娘大玩浪漫迷魂计,向“皇上”何炅争宠。更多内容,敬请收看。 (《快乐大本营》 20120825)

channelId 1 1 《快乐大本营》 20120825 e4e15624af5c3ddc1e8b56330a4e5c44 2 本期节目主要内容: 《甄嬛传》主演孙俪、蒋欣、蔡少芬做客本期节目。虽然三位娘娘在戏里你争我斗,戏外相见却是一片和谐,节目现场笑声不断。孙俪、蔡少芬两位辣妈更是忙着交流育儿经,互曝各自老公趣事,大晒幸福生活。在游戏环节火药味十足,三位娘娘互不相让,现场比拼削苹果皮以及做冰淇淋。节目中。“甄嬛传现场版”真实上演,为博龙颜大悦,三位娘娘使出浑身解数撒娇、卖萌,皇后娘娘更是使出危险苦肉计,甄嬛娘娘大玩浪漫迷魂计,向“皇上”何炅争宠。更多内容,敬请收看。 (《快乐大本营》 20120825)

热播栏目