央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 快乐大本营

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月7日20:10
首播频道:湖南卫视
所属栏目:快乐大本营
所属分类:脱口秀·搞笑
关  键  字:

本期节目主要内容: 在这期15周年特别节目中,英皇群星首次做客《快乐大本营》。香港歌星容祖儿和古巨基首次联袂客串主持,精彩不断。接着古巨基自曝跳舞天分低,学舞特别慢;容祖儿爆料自己嫉妒古巨基刚刚买下一个商铺,自己加入英皇18年待遇不如刚来3年的古巨基。之后两人与快乐家族互动,节目高潮迭起。阿sa在表演了一段歌舞后,在节目现场接通了阿娇的电话,在《下一站天后》的歌声中阿娇也来到了现场,这是近期两人首次合唱,两人共述合作和生活的点点滴滴,引起众人飙泪。想看古巨基和容祖儿如何搞怪吗?想重温twins的经典表演吗?敬请收看此期节目。 (《快乐大本营》 20120707 1/2)

channelId 1 1 《快乐大本营》 20120707 1/2 78670e10c9974451b5629e4abf1eea9f 2 本期节目主要内容: 在这期15周年特别节目中,英皇群星首次做客《快乐大本营》。香港歌星容祖儿和古巨基首次联袂客串主持,精彩不断。接着古巨基自曝跳舞天分低,学舞特别慢;容祖儿爆料自己嫉妒古巨基刚刚买下一个商铺,自己加入英皇18年待遇不如刚来3年的古巨基。之后两人与快乐家族互动,节目高潮迭起。阿sa在表演了一段歌舞后,在节目现场接通了阿娇的电话,在《下一站天后》的歌声中阿娇也来到了现场,这是近期两人首次合唱,两人共述合作和生活的点点滴滴,引起众人飙泪。想看古巨基和容祖儿如何搞怪吗?想重温twins的经典表演吗?敬请收看此期节目。 (《快乐大本营》 20120707 1/2)

热播栏目