央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 快乐大本营

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年4月16日19:39
首播频道:湖南卫视
所属栏目:快乐大本营
所属分类:脱口秀·搞笑
关  键  字:

本期节目主要内容: 两大当红小生来报到,他是《美人心计》男主角香港当红小生陈键锋、他是青年梅兰芳饰演者新晋小生余少群。陈键锋来大本营的目的竟是为了见网友?为何逼得维嘉现场崩溃?还闹得现场鸡飞狗跳,遭遇可爱小朋友现场考验。他风华绝代再现旦角风采却有反常另一面,现场PK谁能更胜一筹、包礼物现场大考验。神马大来宾之带动唱鼻祖戴南祥,他是小S最不愿意面对的人带来欢乐带动唱引爆全场。星光大道总冠军刘大成闪耀神马舞台,他学音乐的方式让人大跌眼镜。敬请留意本期节目了解相关详细内容。 (《快乐大本营》 2011-04-16 2/2)

channelId 1 1 《快乐大本营》陈键锋来做客 揭秘“证王”传奇2/2 99e1eeb62fb344cfd4a55c8799704925 2 本期节目主要内容: 两大当红小生来报到,他是《美人心计》男主角香港当红小生陈键锋、他是青年梅兰芳饰演者新晋小生余少群。陈键锋来大本营的目的竟是为了见网友?为何逼得维嘉现场崩溃?还闹得现场鸡飞狗跳,遭遇可爱小朋友现场考验。他风华绝代再现旦角风采却有反常另一面,现场PK谁能更胜一筹、包礼物现场大考验。神马大来宾之带动唱鼻祖戴南祥,他是小S最不愿意面对的人带来欢乐带动唱引爆全场。星光大道总冠军刘大成闪耀神马舞台,他学音乐的方式让人大跌眼镜。敬请留意本期节目了解相关详细内容。 (《快乐大本营》 2011-04-16 2/2)

热播栏目