央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 快活林

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年9月22日06:45
首播频道:山西卫视
所属栏目:快活林
所属分类:综艺
关  键  字:

本期节目主要内容:小品《荆轲刺秦》 演员:黄宏、邵峰、沙溢等; 为剧组送盒饭的黄宏被在《荆轲刺秦》剧组当副导演的儿子临时拉到剧组扮演秦始皇。黄宏在扮演秦始皇时错说台词,令人哭笑不得。当黄宏最后发现剧中的故事结局有违历史,并且其中夹杂了各种无厘头的穿越内容后十分气愤,扬长而去。 (《快活林》 20120922 06:45)

channelId 1 1 《快活林》 20120922 06:45 2dea8004c4913ddcb39048510a4e5c44 2 本期节目主要内容: 小品《荆轲刺秦》 演员:黄宏、邵峰、沙溢等; 为剧组送盒饭的黄宏被在《荆轲刺秦》剧组当副导演的儿子临时拉到剧组扮演秦始皇。黄宏在扮演秦始皇时错说台词,令人哭笑不得。当黄宏最后发现剧中的故事结局有违历史,并且其中夹杂了各种无厘头的穿越内容后十分气愤,扬长而去。 (《快活林》 20120922 06:45)

热播栏目