央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 快活林

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年2月25日06:45
首播频道:山西卫视
所属栏目:快活林
所属分类:综艺
关  键  字:

本期节目主要内容:公元前227年,荆轲带燕督亢地图和樊於期首级,前往秦国刺杀秦王。临行前,许多人在易水边为荆轲送行,场面十分悲壮。“风萧萧兮易水寒,壮士一去兮不复还”,这是荆轲在告别时所吟唱的诗句。自此“荆柯刺秦”的故事广为流传。但是你听说过小品版的吗?你看过吗?2012年央视春晚小品《荆柯刺秦》不仅重现了当年荆轲刺秦的历史过程,更加融入了现代小品的诙谐幽默,让人们在体味历史的过程中获得愉悦。(《快活林》 20120225 06:45)

channelId 1 1 《快活林》 20120225 06:45 bd8ae7eae9b04d19a55c7a10f4638b3c 2 本期节目主要内容: 公元前227年,荆轲带燕督亢地图和樊於期首级,前往秦国刺杀秦王。临行前,许多人在易水边为荆轲送行,场面十分悲壮。“风萧萧兮易水寒,壮士一去兮不复还”,这是荆轲在告别时所吟唱的诗句。自此“荆柯刺秦”的故事广为流传。但是你听说过小品版的吗?你看过吗?2012年央视春晚小品《荆柯刺秦》不仅重现了当年荆轲刺秦的历史过程,更加融入了现代小品的诙谐幽默,让人们在体味历史的过程中获得愉悦。(《快活林》 20120225 06:45)

热播栏目