央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 快乐大联盟

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年12月27日22:10
首播频道:黑龙江卫视
所属栏目:快乐大联盟
所属分类:脱口秀·搞笑
关  键  字:

本期节目主要内容:在《快乐大联盟》的舞台上有的人找到了爱情收获了幸福,也有人未能牵手黯然离场,但离场不等于失败,他们中的很多人还是给我们留下了深刻的印象,今天就让我们一起回顾一下,再次感受他们的独特魅力。更多精彩,敬请收看!(《快乐大联盟》 20111227)

channelId 1 1 《快乐大联盟》 20111227 dcd5cac9c5d64d178f7a60156c4d54c9 2 本期节目主要内容: 在《快乐大联盟》的舞台上有的人找到了爱情收获了幸福,也有人未能牵手黯然离场,但离场不等于失败,他们中的很多人还是给我们留下了深刻的印象,今天就让我们一起回顾一下,再次感受他们的独特魅力。更多精彩,敬请收看!(《快乐大联盟》 20111227)

热播栏目