央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 快乐大联盟

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年6月19日22:15
首播频道:黑龙江卫视
所属栏目:快乐大联盟
所属分类:脱口秀·搞笑
关  键  字:

本期节目主要内容:每个人都希望高人一等,还想越高越好。高,真的是好事吗?我国自然生长身高纪录保持人,两米三六的鲍喜顺,56岁才邂逅他的另一半。身高超过两米的人找对象,高到底是助力还是阻力?节目组接受几位超高的男嘉宾报名交友,而众多女嘉宾报名时却希望男嘉宾越高越好,所以“友谊万岁高个特辑”为这些鹤立鸡群的人寻找他们的幸福!(《快乐大联盟》 20110619)

channelId 1 1 《快乐大联盟》 20110619 5a9c28b4277a4cde064a95b91467aa3d 2 本期节目主要内容: 每个人都希望高人一等,还想越高越好。高,真的是好事吗?我国自然生长身高纪录保持人,两米三六的鲍喜顺,56岁才邂逅他的另一半。身高超过两米的人找对象,高到底是助力还是阻力?节目组接受几位超高的男嘉宾报名交友,而众多女嘉宾报名时却希望男嘉宾越高越好,所以“友谊万岁高个特辑”为这些鹤立鸡群的人寻找他们的幸福! (《快乐大联盟》 20110619)

热播栏目