央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 快乐大联盟

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年5月2日20:25
首播频道:黑龙江卫视
所属栏目:快乐大联盟
所属分类:脱口秀·搞笑
关  键  字:

本期《快乐大联盟》节目主要内容有: 本期是全新改版的单元艺能歌喉战,上周有7位主持人和歌手前来参加挑战,结果常海与梁枫被淘汰,而东来东往、王莹、丁于、任真、顾晓宇顺利晋级,而本周的比赛,又将有7位艺人前来挑战,他们分别是魏佳艺、杨克宇、关键、杨晶晶、诚诚、卢颖、张嘉洵。而他们这里面究竟有谁会被淘汰,又有谁会顺利晋级呢。(快乐大联盟 2010-05-02)

channelId 1 1 快乐大联盟 2010-05-02 09f5e0c3a4494654b26804b21bd7ed80 2 本期《快乐大联盟》节目主要内容有: 本期是全新改版的单元艺能歌喉战,上周有7位主持人和歌手前来参加挑战,结果常海与梁枫被淘汰,而东来东往、王莹、丁于、任真、顾晓宇顺利晋级,而本周的比赛,又将有7位艺人前来挑战,他们分别是魏佳艺、杨克宇、关键、杨晶晶、诚诚、卢颖、张嘉洵。而他们这里面究竟有谁会被淘汰,又有谁会顺利晋级呢。(快乐大联盟 2010-05-02)

热播栏目