央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 开心就好

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年6月14日22:20
首播频道:甘肃卫视
所属栏目:开心就好
所属分类:脱口秀·搞笑
关  键  字:

本期《开心就好》主要内容: 本期盘点“开心大串联”对联是我国传统文化的精华,讲究对仗工整,水平高的可以看见什么对什么,犹如探囊取物、信手拈来。但是用人的名字出对联的还真不多,来看看高手怎样对对联…《写对子》选段;《对春联》选段;《送春联》选段。(开心就好 2010-06-14)

channelId 1 1 开心就好 2010-06-14 54e5d23034344b3f4b58a99b211ba551 2 本期《开心就好》主要内容: 本期盘点“开心大串联”对联是我国传统文化的精华,讲究对仗工整,水平高的可以看见什么对什么,犹如探囊取物、信手拈来。但是用人的名字出对联的还真不多,来看看高手怎样对对联…《写对子》选段;《对春联》选段;《送春联》选段。(开心就好 2010-06-14)

热播栏目