央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播


 6月29日的CCTV—3《开心辞典》邀请来了9位曾参加《魅力新搭档》竞选小丫搭档的选手,这些选手虽然当年与小丫擦肩而过,如今再来《开心辞典》与小丫相聚,亲密之情倒像是小丫在自家招待兄弟。
小丫自爆参加过“选秀” 柯豆不知何处谈恋爱
    这几位参加过《魅力新搭档》的选手现在基本都是各个电视台的一线主持人,来《开心辞典》小丫招待这些兄弟们用上了与以前不同的“一道菜”。
第一轮游戏是增肥绕口令,9位选手在同一个经典绕口令中依次增加文字,绕口令也慢慢变长,难度逐渐增大。本轮游戏来自湖南电视台的主持人黄科伟(柯豆)得到了观众的支持,第一个上场答题。他的第一个问题是大多数人在第一次约会谈恋爱的时候会选择去哪里。面对这个问题,一向很开朗的柯豆也变得含蓄犹豫了起来,回忆了半天自己当初都去过哪里之后还是选择了求助其他几位兄弟,是成为公众人物之后,对爆料自己的私生活有所顾虑吗?和他相比小丫倒是慷慨,在现场她第一次公开自己也曾经参加过和现在选秀类似的一些主持人比赛,也许是小丫抛砖引玉,但不管怎么说这都是小丫第一次在节目中爆料自己的“糗事”,想听故事,请看节目。

视频集>>

热词:

留言评论