央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 津夜嘉年华

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年4月1日21:28
首播频道:天津卫视
所属栏目:津夜嘉年华
所属分类:脱口秀·搞笑
关  键  字:

本期节目主要内容:草根明星光芒万丈,中国版“苏珊大妈”忘情演唱,断翅蝴蝶翟孝伟舞动生命奇迹,盲人笛手毛镝人笛合一,吹出万能金曲。今夜《津夜嘉年华》为您带来他们的“梦想的力量”。精彩节目,敬请收看!(《津夜嘉年华》 2011-04-01 梦想的力量)

channelId 1 1 《津夜嘉年华》梦想的力量2011-04-01 5509684e39ed429d893ec2adb76eda0b 2 本期节目主要内容: 草根明星光芒万丈,中国版“苏珊大妈”忘情演唱,断翅蝴蝶翟孝伟舞动生命奇迹,盲人笛手毛镝人笛合一,吹出万能金曲。今夜《津夜嘉年华》为您带来他们的“梦想的力量”。精彩节目,敬请收看!(《津夜嘉年华》 2011-04-01 梦想的力量)

热播栏目