央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 津夜嘉年华

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年10月16日21:10
首播频道:天津卫视
所属栏目:津夜嘉年华
所属分类:脱口秀·搞笑
关  键  字:

本期节目主要内容:电视剧《水浒传》中的两大好汉“鲁智深”、“李逵”来到节目现场,是怎样的机遇让他们结缘《水浒传》?为了适应各自角色,他们又经历了多少不为人知的坎坷?《水浒传》经典剧情再现舞台,主持人如何应对“梁山好汉”?本期节目敬请关注。(《津夜嘉年华》 2010-10-16 水浒英雄会)

channelId 1 1 《津夜嘉年华》 2010-10-16 fbb8e57cd7884abdec528ab081a3a8eb 2 本期节目主要内容: 电视剧《水浒传》中的两大好汉“鲁智深”、“李逵”来到节目现场,是怎样的机遇让他们结缘《水浒传》?为了适应各自角色,他们又经历了多少不为人知的坎坷?《水浒传》经典剧情再现舞台,主持人如何应对“梁山好汉”?本期节目敬请关注。(《津夜嘉年华》 2010-10-16 水浒英雄会)

热播栏目