央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 津夜嘉年华

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年8月21日21:16
首播频道:天津卫视
所属栏目:津夜嘉年华
所属分类:脱口秀·搞笑
关  键  字:

本期节目主要内容:近年来,在我国参赌人数不断增多,涉赌金额越来越大,赌博已经成为社会一大公害。半年间,公安机关破获的赌博案件就有16万多起,抓获涉案人员70多万名,收缴赌资几十亿元。本期节目嘉宾是曾经的赌王、千王,金盆洗手后,他们力争让更多的赌徒远离赌博危害。(津夜嘉年华 2010-08-21 2-2)

channelId 1 1 津夜嘉年华 2010-08-21 2-2 261b8916222c4bfc43b753bd9ef61a25 2 本期节目主要内容: 近年来,在我国参赌人数不断增多,涉赌金额越来越大,赌博已经成为社会一大公害。半年间,公安机关破获的赌博案件就有16万多起,抓获涉案人员70多万名,收缴赌资几十亿元。本期节目嘉宾是曾经的赌王、千王,金盆洗手后,他们力争让更多的赌徒远离赌博危害。(津夜嘉年华 2010-08-21 2-2)

热播栏目