央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 津夜嘉年华

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年8月7日21:10
首播频道:天津卫视
所属栏目:津夜嘉年华
所属分类:脱口秀·搞笑
关  键  字:

本期节目主要内容:饮食本来就是一门艺术,今天他们又加入了另类的艺术,增加了活力,时代不一样了,现在真正的厨师不一定就只会做菜而已,菜要做得好,功夫还要一流,今天的开场舞就是花式调酒的舞蹈,那今天请来的第一位餐饮达人就是花式调酒师。(津夜嘉年华 2010-08-07)

channelId 1 1 津夜嘉年华 2010-08-07 076fd859fa8e40fca86c269031ca05a9 2 本期节目主要内容:饮食本来就是一门艺术,今天他们又加入了另类的艺术,增加了活力,时代不一样了,现在真正的厨师不一定就只会做菜而已,菜要做得好,功夫还要一流,今天的开场舞就是花式调酒的舞蹈,那今天请来的第一位餐饮达人就是花式调酒师。(津夜嘉年华 2010-08-07)

热播栏目