央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 聚星坊

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年9月1日17:35
首播频道:北京卫视
所属栏目:聚星坊
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本期节目主要内容:贾琏是《红楼梦》中头号的花花公子,面对他的贪婪行为,我们的嘉宾会给出怎样严厉的批判?身为王熙凤的丈夫,到底是什么惊人举动成为现场最大的争议焦点?辩论现场火气十足、硝烟弥漫,本期节目另类解读浪荡公子--贾琏。(聚星坊 2010-09-01)

channelId 1 1 聚星坊 2010-09-01 a4ff4e86e2af4465d8d44ea3ca89b877 2 本期节目主要内容: 贾琏是《红楼梦》中头号的花花公子,面对他的贪婪行为,我们的嘉宾会给出怎样严厉的批判?身为王熙凤的丈夫,到底是什么惊人举动成为现场最大的争议焦点?辩论现场火气十足、硝烟弥漫,本期节目另类解读浪荡公子--贾琏。(聚星坊 2010-09-01)

热播栏目