央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 聚星坊

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年8月17日17:31
首播频道:北京卫视
所属栏目:聚星坊
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本期节目主要内容:在《红楼梦》中除了贾宝玉、林黛玉、薛宝钗等主要人物之外,还有一个人物给大家留下了深刻的印象,这个人就是刘姥姥。有人说刘姥姥非常的可爱,给大观园送去了不少的快乐;但是还有人说刘姥姥是目的不纯,这三进荣国府都是带着强烈的目的来的。到底刘姥姥是惹人爱还是讨人嫌呢?(聚星坊 2010-08-17)

channelId 1 1 聚星坊 2010-08-17 d6bb5cf3bfd14c8b4c3625b20390befe 2 本期节目主要内容:在《红楼梦》中除了贾宝玉、林黛玉、薛宝钗等主要人物之外,还有一个人物给大家留下了深刻的印象,这个人就是刘姥姥。有人说刘姥姥非常的可爱,给大观园送去了不少的快乐;但是还有人说刘姥姥是目的不纯,这三进荣国府都是带着强烈的目的来的。到底刘姥姥是惹人爱还是讨人嫌呢?(聚星坊 2010-08-17)

热播栏目