央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 聚星坊

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年3月23日17:30
首播频道:北京卫视
所属栏目:聚星坊
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本期节目的主要内容:戏里在太后眼中,他是不成器的皇帝,在改革派眼中,他却是唯一的希望。戏外的他是剧组里最爱使坏的演员,张博到底出于什么目的,选择了这个充满悲剧性格的皇帝呢?本期《聚星坊》透过这个淘气的皇帝,打开戏里戏外两扇大门,为您展现张博眼中的《苍穹之昴》。(聚星坊 2010-03-23)

channelId 1 1 聚星坊 2010-03-23 42362fe502c443182ae869803c586c5c 2 本期节目的主要内容:戏里在太后眼中,他是不成器的皇帝,在改革派眼中,他却是唯一的希望。戏外的他是剧组里最爱使坏的演员,张博到底出于什么目的,选择了这个充满悲剧性格的皇帝呢?本期《聚星坊》透过这个淘气的皇帝,打开戏里戏外两扇大门,为您展现张博眼中的《苍穹之昴》。(聚星坊 2010-03-23)

热播栏目