央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 剧风行动

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年9月25日21:50
首播频道:安徽卫视
所属栏目:剧风行动
所属分类:脱口秀·搞笑
关  键  字:

本期节目主要内容:本期到场的三位明星是黑子、赵小熠、张磊,他们是新剧《地雷战传奇之锄奸行动》中的演员,三位演员不仅与大家分享了拍摄过程中的趣事,在游戏中也是身手不俗。黄金60秒热力继续,全新的游戏,经典的规则,每一秒都是胜负的关键,想过关依然不是那么容易,虽然这里没有常胜将军,但这个舞台也从来不缺乏惊喜,事件不到最后一秒,一切就都有可能发生。在经过“象棋大战”、“移动的可乐”、“皮筋运地雷”、“神秘探雷”、“垂直降落”、“引爆专家”等一系列关卡之后,明星队的表现究竟如何?“保持通话”继续寻找街头幸运星,到底谁可以赢得今天的现金大奖?(《剧风行动》 2010-09-25 2/2)

channelId 1 1 《剧风行动》 2010-09-25 2/2 2018747ac75f4b64da5697b089024ea3 2 本期节目主要内容: 本期到场的三位明星是黑子、赵小熠、张磊,他们是新剧《地雷战传奇之锄奸行动》中的演员,三位演员不仅与大家分享了拍摄过程中的趣事,在游戏中也是身手不俗。黄金60秒热力继续,全新的游戏,经典的规则,每一秒都是胜负的关键,想过关依然不是那么容易,虽然这里没有常胜将军,但这个舞台也从来不缺乏惊喜,事件不到最后一秒,一切就都有可能发生。在经过“象棋大战”、“移动的可乐”、“皮筋运地雷”、“神秘探雷”、“垂直降落”、“引爆专家”等一系列关卡之后,明星队的表现究竟如何?“保持通话”继续寻找街头幸运星,到底谁可以赢得今天的现金大奖?(《剧风行动》 2010-09-25 2/2)

热播栏目