央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 今夜有戏

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月13日21:20
首播频道:天津卫视
所属栏目:今夜有戏
所属分类:选秀·真人秀
关  键  字:

本期节目主要内容:郭德纲迎来了一位重量级嘉宾 - 陈凯歌,他们俩一个称对方“纲弟”,一个称对方“凯爷,虽分不清辈分,但聊得十分尽兴。节目中,陈凯歌澄清了他与张艺谋的不和传闻,谈及了京剧昔日的辉煌《霸王别姬》和《梅兰芳》两部作品的拍摄经历,揭秘了张国荣离世当天的真实情景,讲述了邀请张国荣拍戏的全过程。兴之所至,陈凯歌还披挂上阵,放下架子虚心向郭德纲学说相声。本期节目呈现了陈凯歌放下身段后,鲜为人知的真性情的一面。更多内容,敬请关注! (《今夜有戏》 20120713 陈凯歌今夜独家访谈录 《搜索》公映受追捧)

channelId 1 1 《今夜有戏》 20120713 陈凯歌今夜独家访谈录 《搜索》公映受追捧 28059d7c418d412094240532ec647bcc 2 本期节目主要内容: 郭德纲迎来了一位重量级嘉宾 - 陈凯歌,他们俩一个称对方“纲弟”,一个称对方“凯爷,虽分不清辈分,但聊得十分尽兴。节目中,陈凯歌澄清了他与张艺谋的不和传闻,谈及了京剧昔日的辉煌《霸王别姬》和《梅兰芳》两部作品的拍摄经历,揭秘了张国荣离世当天的真实情景,讲述了邀请张国荣拍戏的全过程。兴之所至,陈凯歌还披挂上阵,放下架子虚心向郭德纲学说相声。本期节目呈现了陈凯歌放下身段后,鲜为人知的真性情的一面。更多内容,敬请关注! (《今夜有戏》 20120713 陈凯歌今夜独家访谈录 《搜索》公映受追捧)

热播栏目