央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 今夜有戏

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年4月26日21:20
首播频道:天津卫视
所属栏目:今夜有戏
所属分类:选秀·真人秀
关  键  字:

本期节目主要内容:陶虹做客天津卫视《今夜有戏》,神秘嘉宾齐现身,陶虹遭遇《黄金大劫案》,王者再归来,模仿达人聚今夜,今夜演绎《无间道》,一样的刘德华,不一样的梁朝伟,更多精彩敬请关注本期节目。 (《今夜有戏》 20120426 2/2)

channelId 1 1 《今夜有戏》 20120426 2/2 7588765e05b94f0a95fc86ebea5c0b15 2 本期节目主要内容: 陶虹做客天津卫视《今夜有戏》,神秘嘉宾齐现身,陶虹遭遇《黄金大劫案》,王者再归来,模仿达人聚今夜,今夜演绎《无间道》,一样的刘德华,不一样的梁朝伟,更多精彩敬请关注本期节目。 (《今夜有戏》 20120426 2/2)

热播栏目