央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 今夜有戏

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年11月9日21:30
首播频道:天津卫视
所属栏目:今夜有戏
所属分类:选秀·真人秀
关  键  字:

本期节目的主要内容是:票友如鱼得水,传统艺术齐亮相。西门官人,再会潘金莲,今夜非常有戏。朋友多人脉广,招呼起来并不爽。精彩内容尽在本期《今夜有戏》:西门大官人的幸福生活--李强。(《今夜有戏》 20111109 西门大官人的幸福生活 李强)

channelId 1 1 《今夜有戏》 20111109 西门大官人的幸福生活 李强 D636F5379D2E45ba8577BC60BDCA6A90 2 本期节目的主要内容是: 票友如鱼得水,传统艺术齐亮相。西门官人,再会潘金莲,今夜非常有戏。朋友多人脉广,招呼起来并不爽。精彩内容尽在本期《今夜有戏》:西门大官人的幸福生活--李强。 (《今夜有戏》 20111109 西门大官人的幸福生活 李强)

热播栏目