央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 今夜有戏

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年5月19日22:10
首播频道:天津卫视
所属栏目:今夜有戏
所属分类:选秀·真人秀
关  键  字:

本期节目主要内容:《今夜有戏》史上最大牌嘉宾即将登场,她是星耀好莱坞的国际巨星,她曾获金球奖提名,受邀出任奥斯卡评委,她曾经接近幸福,却最终擦肩而过,经历人生起起伏伏,今夜她王者归来,她就是章子怡。(《今夜有戏》 2011-05-19 章子怡 顾长卫 我们看《最爱》吧)

channelId 1 1 《今夜有戏》 2011-05-19 a145f3694bca4bc3a14b248595c10a35 2 本期节目主要内容: 《今夜有戏》史上最大牌嘉宾即将登场,她是星耀好莱坞的国际巨星,她曾获金球奖提名,受邀出任奥斯卡评委,她曾经接近幸福,却最终擦肩而过,经历人生起起伏伏,今夜她王者归来,她就是章子怡。(《今夜有戏》 2011-05-19 章子怡 顾长卫 我们看《最爱》吧)

热播栏目