央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 今夜有戏

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年4月28日21:30
首播频道:天津卫视
所属栏目:今夜有戏
所属分类:选秀·真人秀
关  键  字:

本期节目主要内容:传统艺术当发扬,老郭又有新动向,今天不请嘉宾聊相声,爆料相声圈里台前幕后的好玩事。于谦常驻今夜,说学逗唱包袱不断!更有独家相声发布会,直面钢丝辛辣提问。全新视角,全新内容,尽在《今夜有戏》特别企划“相声圈里那些事儿”!敬请收看!(《今夜有戏》 2011-04-28 相声圈里那些事儿)

channelId 1 1 《今夜有戏》 2011-04-28 相声圈里那些事儿 bfe93d4a4284492e5e48c282a62eb593 2 本期节目主要内容: 传统艺术当发扬,老郭又有新动向,今天不请嘉宾聊相声,爆料相声圈里台前幕后的好玩事。于谦常驻今夜,说学逗唱包袱不断!更有独家相声发布会,直面钢丝辛辣提问。全新视角,全新内容,尽在《今夜有戏》特别企划“相声圈里那些事儿”!敬请收看!(《今夜有戏》 2011-04-28 相声圈里那些事儿)

热播栏目