央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 今夜有戏

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年4月5日21:30
首播频道:天津卫视
所属栏目:今夜有戏
所属分类:选秀·真人秀
关  键  字:

本期节目主要内容:清明时节雨纷纷,思念师父侯耀文,温故知新,今夜经典小品相声专场。《今夜有戏》本集为您带来清明怀念专场,“向天堂的喜剧大师致敬专场”,更多精彩,敬请收看!(《今夜有戏》 2011-04-05 清明节特别企划 向天堂的喜剧大师致敬专场)

channelId 1 1 《今夜有戏》 2011-04-05 清明节特别企划 向天堂的喜剧大师致敬专场 e27b38e300d94e9eb3d5dabb07e0b7de 2 本期节目主要内容:清明时节雨纷纷,思念师父侯耀文,温故知新,今夜经典小品相声专场。《今夜有戏》本集为您带来清明怀念专场,“向天堂的喜剧大师致敬专场”,更多精彩,敬请收看!(《今夜有戏》 2011-04-05 清明节特别企划 向天堂的喜剧大师致敬专场)

热播栏目