央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 今夜有戏

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年4月1日23:05
首播频道:天津卫视
所属栏目:今夜有戏
所属分类:选秀·真人秀
关  键  字:

本期节目主要内容:老郭今夜遇知音,巧遇戏友相见恨晚!今夜大揭秘,《霸王别姬》中杨立新的神秘身份,女儿意外探班,重温“我家”的那些事!《今夜有戏》带您走进“不疯魔不成活”的杨立新。(《今夜有戏》 2011-04-01 杨立新 “不疯魔不成活”演一辈子戏)

channelId 1 1 《今夜有戏》杨立新“不疯魔不成活”2011-04-01 39c359f650854131cc2d808828dc12e0 2 本期节目主要内容: 老郭今夜遇知音,巧遇戏友相见恨晚!今夜大揭秘,《霸王别姬》中杨立新的神秘身份,女儿意外探班,重温“我家”的那些事!《今夜有戏》带您走进“不疯魔不成活”的杨立新。(《今夜有戏》 2011-04-01 杨立新 “不疯魔不成活”演一辈子戏)

热播栏目