央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 今夜有戏

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年2月22日23:10
首播频道:天津卫视
所属栏目:今夜有戏
所属分类:选秀·真人秀
关  键  字:

本期节目主要内容:金老师教韩语,今夜有戏思密达,从过去到现在,《玲珑》的金海心依然《那么骄傲》,金海心内地歌坛一位不可多得的音乐精灵,凭借《把耳朵叫醒》、《那么骄傲》,让她一举成名,简单执着的声音,晶莹剔透的旋律。(《今夜有戏》 2011-02-22 金海心 流行乐坛最精灵古怪的声音)

channelId 1 1 《今夜有戏》 2011-02-22 金海心 流行乐坛最精灵古怪的声音 b868530981e046288ae01d836d40d3e1 2 本期节目主要内容: 金老师教韩语,今夜有戏思密达,从过去到现在,《玲珑》的金海心依然《那么骄傲》,金海心内地歌坛一位不可多得的音乐精灵,凭借《把耳朵叫醒》、《那么骄傲》,让她一举成名,简单执着的声音,晶莹剔透的旋律。(《今夜有戏》 2011-02-22 金海心 流行乐坛最精灵古怪的声音)

热播栏目